Tenha sucesso ao montar sua mini lanchonete!

Montar uma mini lanchonete requer os mesmos passos de planejamento de qualquer outro estabelecimento de alimentação. Com muito foco e paciência para atingir seus objetivos.

No entanto, com algumas vantagens.

Sim, vantagens!

Você não precisa ser dono da maior lanchonete da cidade para ter alta lucratividade e sucesso.

Em restaurantes menores você está à frente nas questões de ambientação e conforto, podendo criar ambientes intimistas e conceituais.

Aliás, abuse do conceitual! Crie o ambiente perfeito com decoração, um cardápio que o cliente se identifique, goste do seu restaurante e deseje voltar lá muitas vezes.

 

Comece com o planejamento estratégico

Você deve saber que toda ideia pode se tornar realidade, por mais mirabolante que seja. Mas, para isso, ela tem que ser passada para o papel.

O planejamento estratégico da sua lanchonete de sucesso começa com um bom plano de negócios. Se você está confuso em relação a como fazê-lo, leia aqui nossas dicas para acertar desde o início.

Separe um tempo do seu dia para pensar em cada detalhe necessário para abrir a sua lanchonete.

Em locais pequenos é muito interessante explorar o conceito que você deseja trabalhar. O foco em uma proposta é essencial para atrair clientes que se interessem pelo estabelecimento que você está iniciando.

Dentro do planejamento você também deve escolher muito bem a localização da sua lanchonete. É um dos pontos mais importantes para o sucesso do seu estabelecimento.

 

Investimento inicial: números, equipamentos e parcerias

Outra vantagem do estabelecimento pequeno é o menor investimento inicial.

Também por isso o planejamento deve ser muito bem feito, pois você deve investir exatamente no número ideal de equipamentos e montar um bom design para que tudo se encaixe perfeitamente no salão onde vai receber seus clientes.

fornecimento de materiais e alimentos é de sua responsabilidade, portanto pesquise e conheça suas opções. Dessa forma você terá maior repertório e pode escolher a melhor opção para o seu conceito.

 

Um espaço de sucesso!

Flexibilidade é seu lema para uma mini lanchonete de sucesso. No salão de alimentação as mesas devem ser bem espaçadas permitindo o livre fluxo de funcionários e clientes.

O espaço deve permitir a movimentação das mesas para melhor acomodar todos os tipos de grupos: maiores e menores.

Por fim, para que você tenha sucesso é essencial conhecer e explorar suas possibilidades de promoção.

 

Fonte: https://blog.lojabrazil.com.br/como-montar-mini-lanchonete/

 

 

 

%d blogueiros gostam disto: